Коты Воители

Объявление

Погода: Сегодня идет снежок целый день...
Администраторы и модераторы: главный админ:Черногривкамодераторы:Нет
Добро пожаловать на форум Котов Воителей! Здесь Вы можете написать про жизнь и приключения Вашего воителя. Зарегистрируйтесь у нас и позовите своих друзей. Чем больше в нашем лесу героев, тем веселее))) Голые Деревья... Самое холодное врмя года в мире Котов Воителей. Дичь попряталась в норки. Целители раскапывабт сугробы в поиске не собранных трав. Войны с учаниками шарят по всему лесу, ищут добычу. Лёгкие снежинки пдают на носы котят...
Клик! Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Баннеры Зима... Наш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Анкеты » Анкета Медобоки

Анкета Медобоки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка, цепь
Если англ, то пишите перевод
Цепь имён: Медвянка - Медобока - Медовая Звезда
Племя
Речное
Статус в племени
Воительница
Внешность
Что можно сказать о внешности симпатичной молодой воительницы? Ничего особенного. Медобока просто длиннолапая поджарая воительница. Даже по её имени можно понять, какого цвета её шерсть. Полосатая шерсть с тёмными полосками, в некоторых местах, к примеру, на спине, полоски меняются на тёмно-коричневые пятнышки. Так что Медобоку можно считать даже пятнистой. Глаза воительницы живые, большие и круглые, янтарно-жёлтого цвета. Очень красивые. Медобока всегда гордилась своими жёлтыми глазами с овальными зрачками. Даже мечтала, чтобы её назвали Смолой за её цвет глаз, очень напоминающий цвет янтарной смолы. Но её назвали Медобокой, опять же в честь её жёттых глаз, которые можно ставнить с мёдом. И теперь воительница нисколько об этом не жалеет. Лапы Медобоки, как уже было сказано выше, тонкие и длинные, с мягкими подушечками, гораздо более похожие на лапы быстролапых воинов Ветра, чем на ловкие лапы Речных котов. Хотя... Медобока и есть кошка Ветра (об этом ниже, в БИО). Хвост её длинный, тонкий и немного напоминает палку. Ушки воительницы остренькие, с небольшими кисточками. Носик светло-коричневый. Сама мордочка Медобоки немного вытянутая. Что ж, о внешности похоже и всё. Переходим к характеру...
Характер
Медобока - настоящее наказание для Речного племени. Она жизнерадостная, весёлая, неугомонная, шаловливая... Можно употребить ещё много прилагательных, чтобы описать характер юной воительницы. Но мы расскажем поподробнее. Иногда она ведёт себя неподобающе для воительницы. Ведёт себя как неугомонная ученица. Но Медобоку не стоит винить, ведь она только недавно стала воительницей! Медобока - настоящая шутница. Она обожает шутить и веселить котов. Но иногда, когда она совсем разыграется, её шутки больше звучат как злые насмешки. Многие коты из-за этого часто обижаются на Медобоку. По этому поводу кошечка очень переживает. Ведь она совсем не хотела никого обидеть! Она просто хотела разрядить обстановку. Хотела, чтобы у всех было хорошо на душе... После таких случаев Медобока всё время просит прощения. За красивые янтарные глазки её всегда прощают. Ещё у Медобоки есть немного неприятная черта - она любит хвастаться. Особенно ей нравится хвастаться перед воинами из других племён на Совете. Как видите из вышеназванного, Медобока обладает всеми качествами лидера. Она умеет и шутить, и привлечь к себе внимание, и найти выход из сложной ситуации. Возможно, в будущем она станет предводительницей! Ведь это давняя мечта Медобоки. Но это не самое главное. Главное - то, что Медобока - преданная, верная своему племени воительница, и готова за Речное племя, за друзей и родных отдать свою жизнь...
БИО
Этот рассказ будет долгим и захватывающим. Медобока родилась в племени Ветра (правда, тогда её звали Медвянкой). У неё была сестра, которую она очень любила. А так же мать, которую кошечка любила не меньше. Но вот кто её отец?.. Это была настоящей загадкой для маленькой Медвянки. Они с сестрой часто пытались выспросить у матери, кто же их отец. Но мать смущалась и говорила: "Вы ещё не можете этого понять. Вот подрастёте, и расскажу..." Вскоре сестре Мядвянки надоело выспрашивать у матери, кто их отец, она сдалась и больше этим не интересовалась. Но Медвянка всё никак не могла успокоиться... Кто их отец? Где он? Почему они никогда его не видели? И почему мать так старательно это скрывает? Вот Мядвянка и её сестра стали ученицами, а мать всё молчала. Мядвянкино любопытство взяло верх. Она поклялась себе разгадать тайну матери во что бы то ни стало... Зря она это сделала!.. Наступила очередная ночь. Медвянка лежала в палатке учеников. Её сестра уже храпела, а она всё никак не могла заснуть уже которую ночь. Мысли об отце мучили её. Она не высыпалась, и утрами на тренировках дремала и ничего не делала. Наставник ругал её. Но ей было всё равно. Она должна разгадать тайну матери, должна... Но эта ночь выдалась необычной. Медвянка как всегда не спала. Вдруг она услышала шорох около выхода из лагеря. Ученица осторожно выглянула из-за угла и увидела... мать. Она осторожно кралась к выходу из лагеря. Куда это она собралась?.. Медвянка последовала за ней. Вот они уже на пустоши. Мать не замечала Медвянку, а та незаметно кралась за ней следом. Подняв голову, ученица увидела поджарого рыжего кота на вершине холма. От него пахло Речным племенем. Видимо, он ждал её мать. Мать взбежала на холм, подошла к коту и прижалась к нему. Медвянку пробрала дрожь. Что-то сейчас будет...
- Рыжелап... - тихо сказала мать Медвянки. - Что мне делать? Я не знаю, как сказать нашим дочерям о том, кто их отец...
Нашим дочерям? Медвянка отпрянула. Неужели... Этот Речной воитель... их отец? Значит... Они с сестрой полукровки?
- Дымка, я думаю, что тебе стоит сказать им всё. - Ответил Рыжелап. - Они любят тебя и всё поймут.
- Ты думаешь? - переспросила мать.
Рыжелап кивнул. Разговор был окончен. Речной воин развернулся и побежал в сторону своей территории. А мать побежала к лагерю племени Ветра. Медвянка не могла больше сдерживаться. Она выскочила из-за кустов и преградила дорогу матери:
- Как ты могла... Скрывать от нас, что наш отец... Речной кот?!
- Медвянка?! - опешила мать. - Что ты тут делаешь?! А ну-ка немедленно иди в лагерь спать!
- Никуда я не пойду! - прошипела в ответ Медвянка. - Пока ты не объяснишь мне...
Но мать не дала ей договорить:
- Почему ты не можешь быть такой же послушной, как твоя сестра? Она наверняка сейчас спит...
- Ах вот как!.. - вспылила Медвянка. - Её ты любишь больше! Ну и люби!.. Я тебя не нужна! Я ухожу!
- Стой, Медвянка!.. Ты куда?! - вскрикнула мать.
- В Речное племя! - огрызнулась Медвянка. - К отцу! Теперь я буду жить там!
Не обращая внимания на крики матери, Медвянка бросилась в сторону территории Речного племени. Она была очень зла! Она будет жить с отцом! Он поймет ёё!..
В Речном племени ученицу ждал, конечно же, не очень тёплый приём. Но отец, Рыжелап, защитил дочь от насмешек Речного племени. Медвянка осталась с Речными котами. Ей было тяжело привыкнуть к новому племени. Но плавать она научилась легко. И ей понравилось! Видимо, умение плавать передалось ей от отца. Со временем её переслали презирать и она стала Медобокой, верной воительницей Речного племени.

Как часто будите приходить?
Каждый день, если понравится
Как вы нас нашли?
Реклама
Вы уже зарегистрированы на подобной ролевой?
И не на одной!

Отредактировано Медобока (2009-12-09 13:25:17)

0

2

Ого))) Дорогая да это Мега анкета! Коечно принята!

0

Вы здесь » Коты Воители » Анкеты » Анкета Медобоки