Коты Воители

Объявление

Погода: Сегодня идет снежок целый день...
Администраторы и модераторы: главный админ:Черногривкамодераторы:Нет
Добро пожаловать на форум Котов Воителей! Здесь Вы можете написать про жизнь и приключения Вашего воителя. Зарегистрируйтесь у нас и позовите своих друзей. Чем больше в нашем лесу героев, тем веселее))) Голые Деревья... Самое холодное врмя года в мире Котов Воителей. Дичь попряталась в норки. Целители раскапывабт сугробы в поиске не собранных трав. Войны с учаниками шарят по всему лесу, ищут добычу. Лёгкие снежинки пдают на носы котят...
Клик! Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Баннеры Зима... Наш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Анкеты » Звездная Сказка (и не стану имя менять!)

Звездная Сказка (и не стану имя менять!)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Меня зовут Звездная Сказка, мне 12 лун. Я хочу быть предводительницей ЛЮБОГО племени. Свое имя я менять ни за что не стану, в противном случае уйду с форума. и не вернусь больше. Кошка я своеобразная, с собственным крепким характером. Я справедливая, но строгая. Внешность у меня тоже своеобразная - черные лапы, полосатая морда, черные уши, черно-белый хвост, туловище черное, а его контур отсвечивает белым. Сильная и крепкая, как и характером, но в то же время мягкая и нежная. Выгляжу ОЧЕНЬ красиво. Если меня здесь будут уважать, буду посещать этот форум раз в день. если нет - уйду и не вернусь. И для меня не имеет значения, нужна я вам или нет. Я выдвигаю свои условия, а не подстариваюсь  под другие.

+1

2

А я её где то видел!!

0

3

Опыт у неё точно есть она предвода на другой ролке.

0

4

нет. я лучше пока что буду ученицей Ветра. Ок????Черногривка, моддеры!!!!!!!!!Вы где7?????

0

5

Или....может, лучше Одинок подстроится под меня????А то я не хочу упустить такой момент! (предводой быть)

0

6

Да ладно будь предводой.Я хочу быть учеником а ты будешь сестрой или как?

0

7

Звездная Сказка
принята, но ты за короткое время успела нарушить два праила))) Реклама по ЛС (лады прощю) и регистрация по другой анкете))) Принята :D

0

8

Черногривка
Правила существуют для того, чтобы их нарушать! Кроме того, я пытаюсь помочь вашему форумцику раскрутиться....конкурсик придумала, щас еще что-нибудь сделаю....

0

Вы здесь » Коты Воители » Анкеты » Звездная Сказка (и не стану имя менять!)